>  > 
巴氏殺菌機的工藝
來源:管理員 日期:2017-02-09 10:01:10  字體:

需要巴氏殺菌機就選擇我們公司,相信您不會后悔的,我們一直堅持以客戶需求為導向,以客戶滿意為目標。產品的信息知識有很多,在這向您介紹下巴氏殺菌機的工藝:
    巴氏殺菌機是是將溫度控制儀設定好PU值給轉化為各溫區水槽的實際控制溫度的曲線,在通過對于溫度的檢測精確的控制各溫區的溫度的變化。主傳動電機帶動上下兩層的輸瓶鏈網將物料一次的經過三個溫區的逐級的升溫預熱,和兩個溫區的殺菌以及三個溫區的逐級的降溫和冷卻的過程;
黄色av     以上是對巴氏殺菌機的介紹,我廠采用各種技術根據需要,靈活地設計出各種結構產品,來滿足使用要求,可以使產品有很好的整體性,采用優質的材料生產出客戶滿意的產品。

上一個: 下一個:
最新新聞

黄色av座機:0536-6579658

黄色av傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:3004923433@qq.com

黄色av地址:山東省諸城市高新技術產業園